Главная  Мой профиль  Выход  RSS ФорумБиблиотека






Приветствую тебя, путник, на нашем скромном  проекте LOTR! Небось озяб или устал столь после  долгого пути ?... Дождь похоже сильно моросит!   Мда, столько сейчас орков расплодилость, хоть так и  убейся... Ну, проходи, мы тут рады любому человеку,  эльфу, гному или хоббиту! Можешь зайти в нашу  "Библиотеку", или пойти выпить кружку эля в нашей таверне... Осваивайся, спутник! Ну а я пока пойду, дела  ждут...




  Приветствуем в нашей крепости  Странник. │ Текущее времяВоскресенье, 17.12.2017, 01:17 │ Количество непрочитанных посланий - ()

 Путеводитель

Главная » 2012 » Апрель » 16
На сайте WETA Питер Лайон (Peter Lyon), оружейник-кузнец, выложил ответы на многочисленные вопросы фанов.

Лайон работает в WETA Workshop с 1998 года, и все это время был ответственным за создание оружия и доспехов — первоначально для «Властелина Колец«. Теперь он работает по этой же специальности над «Хоббитом«.

В ответах на вопросы фанатов он объясняет, чем руководствуется при создании оружия для фильма, когда речь идет о выборе между внешним видом и реалистичностью. Лайон всегда стремится к максимальной функциональности и достоверности — даже если дизайнеры, первоначально нарисовавшие оружие, первоначально руководствовались только дизайном. Даже такие мечи можно сделать функциональными, если придать им правильный вес и баланс.

Чтобы выковать меч для одного из главных героев, Лайону требуется от четырех до девяти дней — это зависит от сложности формы клинка. Кроме т ... Читать дальше »
Просмотров: 711 | Добавил: Арагорн | Дата: 16.04.2012 | Комментарии (1)




Архив записей
 Костерок

200
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0