Главная  Мой профиль  Выход  RSS ФорумБиблиотека






Приветствую тебя, путник, на нашем скромном  проекте LOTR! Небось озяб или устал столь после  долгого пути ?... Дождь похоже сильно моросит!   Мда, столько сейчас орков расплодилость, хоть так и  убейся... Ну, проходи, мы тут рады любому человеку,  эльфу, гному или хоббиту! Можешь зайти в нашу  "Библиотеку", или пойти выпить кружку эля в нашей таверне... Осваивайся, спутник! Ну а я пока пойду, дела  ждут...




  Приветствуем в нашей крепости  Странник. │ Текущее времяЧетверг, 24.08.2017, 11:49 │ Количество непрочитанных посланий - ()

 Путеводитель

Главная » 2013 » Май » 16

Французский Сайт Tolkiendrim сообщил, что 15 мая начались дополнительные съемки ко второй и третьей части «Хоббита». Съемки должны продолжаться до конца июля — так что если вы в это время окажетесь в Новой Зеландии, то можно попытаться углядеть что-либо на студии Стоун-Стрит!

От Ричарда Армитеджа известно, что в этот период будет сниматься Битва Пяти Воинств. Тем не менее, испанский сайт elanillounico.com и французский Tolkiendrim.com сообщают, что по словам инсайдера, планируются также съемки в Бри. Что задает справедливый вопрос: какие сцены там должны сниматься. ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Просмотров: 696 | Добавил: Арагорн | Дата: 16.05.2013 | Комментарии (0)




Архив записей
 Костерок

200
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0